36 З-793 Золин, Виктор Петрович. Технологическое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебник : [для учрежд. нач. проф. образования, подгот. и переподгот. рабочих на производстве и в центрах занятости] / В. П. Золин ; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Ин-т развития проф. образования. - Москва : Академия : ИРПО, 1999. - 247, [2] с. : ил., ерт. ; 22 см. - (Профессиональное образование : федеральный комплект учебников). - Библиогр.: с. 249. - ISBN 5-8222-0016-8 (в пер.) : Б. ц. Рубрики: Предприятия общественного питания--Технологическое оборудование--Учебники и пособия Кл.слова (ненормированные): машины для обработки овощей -- машины для обработки мяса -- автоклавы пищеварочные -- аппараты для жарки -- водонагревательное оборудование Экземпляры всего: 1 ЦБ (1) |