36 Р 15 Радченко, Лидия Александровна. Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : учебное пособие : для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 100106 "Организация обслуживания в общественном питании", 260502 "Технология продукции общественного питания" / Л. А. Радченко. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2001. - 370, [2] с. : ил., табл. ; 21 см. - (Учебники XXI века). - ISBN 5-222-01661-7 (в пер.) : Б. ц. Рубрики: Общественное питание--Предприятия--Обслуживание--Учебные издания для среднего профессионального образования Кл.слова (ненормированные): банкеты -- иностранные туристы, обслуживание -- питание студентов -- общественное питание Экземпляры всего: 1 ЦБ (1) |