Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36/Ц 94 Автор(ы) : Цыганова, Татьяна Борисовна Заглавие : Технология хлебопекарного производства : учебник : для начального профессионального образования и студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования Выходные данные : Москва: Профтехиздат, 2002 Колич.характеристики :428 с.: ил., табл.; 22 см Серия: Профессиональное образование . Учебник Примечания : Библиогр.: с. 441-443 ISBN (в пер.), Цена 5-94231-006-8: Б.ц. ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопечение Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мука--стандартизация--качество--хранение--транспортирование--нормы выхода готовых изделий--сырье--тесто Экземпляры : всего : ЦБ(2) Свободны : ЦБ(2) |