Главная Упрощенный режим Шлюз Z39.50

Базы данных


Электронный каталог книг - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=технология продукции общественного питания<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
36.99я722
А73


    Анфимова, Нина Алексеевна.
    Кулинария [Текст] : учебник / Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская. - 2-е изд., стер. - Москва : Академия, 2003. - 322, [2] с. ; 22 см. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1241-5 (в пер.) : Б. ц.
ББК 36.99я722
Рубрики: Кулинария--Учебники для начального профессионального образования
Кл.слова (ненормированные):
повар -- кондитер -- технология продукции общественного питания -- технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий


Доп.точки доступа:
Татарская, Лариса Львовна
Экземпляры всего: 2
ЦБ (1), 8 (1)
Найти похожие

 
Яндекс.Метрика
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)