36
   К89


    Кузнецова, Людмила Семеновна.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] : учебник / Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова. - Москва : Мастерство, 2001. - 320 с. - Б. ц.
ББК 36.86я722
Рубрики: Кондитерские изделия--Технология приготовления
   Мучные изделия--Технология приготовления



Доп.точки доступа:
Сиданова, М. Ю.
Экземпляры всего: 1
ЦБ (1)

   36
   Л 86


    Лурье, Иосиф Саулович
    Технология кондитерского производства [Текст] : учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. 2702 "Хлебопекар., макарон. и кондит. пр-во" / И. С. Лурье. - Москва : Агропромиздат, 1992. - 398, [1] с. : ил. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - Библиогр.: с. 396 (5 назв.). - ISBN 5-10-001443-1 (в пер.) : Б. ц.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Технология приготовления--Учебные пособия
   Мучные изделия--Технология приготовления--Учебные пособия


Экземпляры всего: 1
ЦБ (1)