Главная Упрощенный режим Шлюз Z39.50

Базы данных


Периодика - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог книг (19)Краеведческий каталог (110)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=состав<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.
   
   М25


    Марголина, А.
    Наука и иллюзии в современной косметологии [Текст] / А. Марголина // Наука и жизнь. - 2005. - № 4. - С. 52-56.
ББК 51.204.1
Рубрики: Косметология--Научные открытия--Использование
   Косметические средства--Состав--Эмоленты--Перечень

   Косметика--Биологически активные добавки--Применение


Найти похожие

2.
   
   М25


    Марголина, А.
    Что такое транс-жиры и надо ли их бояться? [Текст] / А. Марголина // Наука и жизнь. - 2007. - № 4. - С. 102-105.
ББК 51.23
Рубрики: Жиры гидрогенизированные--Здоровье--Вред
   Жиры гидрогенизированные--Состав


Найти похожие

3.
   
   П 31


    Петрухина, А.
    Мороженое: ностальгия по классике [Текст] / А. Петрухина // Наука и жизнь. - 2009. - № 7. - с. 98-103.
ББК 36.95
Рубрики: Мороженое--Состав и технология изготовления

Найти похожие

4.
36.98
С 59


    Сокольский, И.
    Услада гурманов и "спаситель" домохозяек [Текст] / И. Сокольский // Наука и жизнь. - 2009. - № 10. - С. 133-136.
ББК 36.98
Рубрики: Майонез--Исторические сведения
   Майонез--Качество и состав


Найти похожие

5.
36.86
С 59


    Сокольский, И.
    "Как есть деликатес!" [Текст] / И. Сокольский // Наука и жизнь. - 2010. - № 1. - С. 74-79.
ББК 36.86
Рубрики: Шоколад--Исторические сведения, Др. мир - 19 в.
   Шоколад--Состав и польза


Найти похожие

6.
51.23
Д 14


    Дадыкин, В.
    Чай из трав на каждый день [Текст] / В. Дадыкин // Наука и жизнь. - 2010. - № 6. - С. 132-135.
ББК 51.23
Рубрики: Чай трявяной--Состав и польза

Найти похожие

7.
26.89(2Кит)
К 35


    Кендиван, Ольга.
    Природное чудо глазами химика [Текст] / О. Кендиван // Наука и жизнь. - 2011. - № 10. - С. 91-92.
ББК 26.89(2Кит)
Рубрики: Ущелья--Хуанлунгоу, ущелье (Китай)
   Хуанлунгоу, ущелье (Китай)--Террасы--Химический состав

Найти похожие

8.
   
   З-93


    Зуева, Н. А.
    Состав слова [Текст] / Н. А. Зуева // Начальная школа. - 2011. - № 10. - с. 17-20.
ББК 74.263.1Рус
Рубрики: Уроки русского языка--Суффиксы--Изучение

Найти похожие

9.
28.71
А 65


    Андреева, Василиса.
    Запасной состав человечества [Текст] / В. Андреева // Чудеса и приключения. - 2012. - № 3. - С. 12-16.
ББК 28.71
Рубрики: Несапиентные гоминиды
Кл.слова (ненормированные):
смежный человек -- неандертальцы -- йети -- снежные люди -- бигфуты -- сасквачи -- лешие

Найти похожие

10.
   
   Б 43


    Беленичер, Н.
    Ромашки [Текст] / Н. Беленичер // Дошкольное воспитание. - 2014. - № 1. - с. 79-80.
ББК 74.102
Рубрики: Состав числа--Дидактическое пособие

Найти похожие

11.
   
   Б 43


    Беленичер, Н.
    Поезд [Текст] / Н. Беленичер // Дошкольное воспитание. - 2014. - № 2. - с. 92-93.
ББК 74.102
Рубрики: Состав числа--Дидактическое пособие

Найти похожие

12.
51.23
Д 30


    Демидова, О.
    Энергетики [Текст] / О. Демидова // Здоровье. - 2019. - № 1-2. - С. 62-63.
ББК 51.23
Рубрики: Энергетические напитки--Влияние на организм
Кл.слова (ненормированные):
состав -- влияние на младенцев -- исторические сведения

Найти похожие

13.
36.86
К 93


    Курамшин, А.
    Почему шоколад делает нас счастливее? [Текст] / А. Курамшин // Здоровье. - 2019. - № 4. - С. 76-78.
ББК 36.86
Рубрики: Шоколад--Состав и польза
Кл.слова (ненормированные):
исторические сведения -- производство

Найти похожие

14.
51.230
К 93


    Курамшин, А.
    Страсти по колбасе [Текст] / А. Курамшин // Начальная школа. - 2019. - № 10. - С. 84-86.
ББК 51.230
Рубрики: Колбаса--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
состав

Найти похожие

 
Яндекс.Метрика
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)