Главная Упрощенный режим Шлюз Z39.50

Базы данных


Периодика - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог книг (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Сокольский, Игорь$<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.
   
   С 59


    Сокольский, Игорь.
    Бутерброд, падающий маслом вниз [Текст] / И. Сокольский // Наука и жизнь. - 2014. - № 1. - с. 121-126.
ББК 36.991
Рубрики: Бутерброды--Исторические сведения, 19 - 20 вв.

Найти похожие

2.
   
   С 59


    Сокольский, Игорь.
    "У них на масленице жирной водились русские блины" [Текст] / И. Сокольский // Наука и жизнь. - 2014. - № 2. - с. 108-113.
ББК 36.99
Рубрики: Блины, кулинарное блюдо--Интересные факты
   Блины, кулинарное блюдо--Рецепты


Найти похожие

3.
   
   С 59


    Сокольский, Игорь.
    Французский мильфёй, ставший русским наполеоном [Текст] / И. Сокольский // Наука и жизнь. - 2014. - № 12. - с. 130-133.
ББК 36.991
Рубрики: Кондитерские изделия--Исторические сведения
   Кондитерские изделия--Приготовление

Кл.слова (ненормированные):
торт наполеон

Найти похожие

4.
   
   С 59


    Сокольский, Игорь.
    Пламенеет густо-багровый спелый плод хурмы... [Текст] / И. Сокольский // Наука и жизнь. - 2015. - № 1. - с. 101-105.
ББК 42.3
Рубрики: Хурма восточная или японская, вид многолетних деревьев семейства Эбеновые--Исторические сведения
   Хурма восточная или японская, вид многолетних деревьев семейства Эбеновые--Характеристика


Найти похожие

5.
   
   С 59


    Сокольский, Игорь.
    Раз - овсянка, два - овсянка [Текст] / И. Сокольский // Наука и жизнь. - 2015. - № 5. - с. 129-135.
ББК 36.82
Рубрики: Овсяная крупа--Полезные свойства
   Овсяная крупа--Рецепты


Найти похожие

6.
   
   С 59


    Сокольский, Игорь.
    Занятный обычай закусывать перед едой [Текст] / И. Сокольский // Наука и жизнь. - 2015. - № 12. - с. 121-128.
ББК 36.991
Рубрики: Кулинарные блюда--Исторические сведения--Россия, 19 - 20 вв.
Кл.слова (ненормированные):
закусочные столы

Найти похожие

7.
52.81
С 59


    Сокольский, Игорь.
    Злачные пажити, шамбала, фенугрек и пажитник [Текст] / И. Сокольский // Наука и жизнь. - 2018. - № 9. - С. 86-101. : фот. цв.
ББК 52.81
Рубрики: Пажитник – растение семейства Бобовых--Лекарственные свойства

Найти похожие

8.
   
   С 59


    Сокольский, Игорь.
    Олива - первая среди всех деревьев [Текст] / И. Сокольский // Наука и жизнь. - 2018. - № 10. - С. 106-113. : фот. цв.
ББК 42.8
Рубрики: Субтропические культуры--Интересные факты
Кл.слова (ненормированные):
оливковые деревья

Найти похожие

9.
42.8
С 59


    Сокольский, Игорь.
    "Карфагенское" яблоко [Текст] / И. Сокольский // Наука и жизнь. - 2019. - № 2. - С. 98-103. : цв. ил.
ББК 42.8
Рубрики: Гранат, вид растений из рода Гранат семейства Дербенниковые--Интересные факты

Найти похожие

10.
36.82
С 59


    Сокольский, Игорь.
    Какая-то трава вместо чая [Текст] / И. Сокольский // Наука и жизнь. - 2020. - № 10. - С. 106-113. : цв. ил.
ББК 36.82
Рубрики: Напитки--Интересные факты
Кл.слова (ненормированные):
каркаде -- ройбуш

Найти похожие

11.
36.88
С 59


    Сокольский, Игорь.
    Медузомицет или комбуча? [Текст] / И. Сокольский // Наука и жизнь. - 2020. - № 11. - С. 98-100. : цв. ил.
ББК 36.88
Рубрики: Напитки безалкогольные--Интересные факты
Кл.слова (ненормированные):
чайный гриб

Найти похожие

12.
28.591
С 59


    Сокольский, Игорь.
    Бриллиант высокой кухни [Текст] / И. Сокольский // Наука и жизнь. - 2021. - № 2. - С. 112-117. : цв. ил.
ББК 28.591
Рубрики: Трюфель, род сумчатых грибов с подземными клубневидными мясистыми плодовыми телами из порядка пецицевых--Характеристика

Найти похожие

13.
36.992
С 59


    Сокольский, Игорь.
    Шедевр русской кухни [Текст] / И. Сокольский, Н. Замятина // Наука и жизнь. - 2022. - № 2. - С. 104-110.
ББК 36.992
Рубрики: Хлеб--Рецепты


Доп.точки доступа:
Замятина, Наталья
Найти похожие

14.
36.991
С 59


    Сокольский, Игорь (канд. фарм. наук).
    Пенится квас в ковше [Текст] / И. Сокольский // Наука и жизнь. - 2022. - № 7. - С. 97-103.
ББК 36.991
Рубрики: Квас, напиток--Исторические сведения
Кл.слова (ненормированные):
рецепты

Найти похожие

15.
42.22
С 59


    Сокольский, Игорь.
    Скромная кудрявая капуста, ставшая модным салатом кейл [Текст] / И. Сокольский // Наука и жизнь. - 2022. - № 3. - С. 116-119. : фот. цв.
ББК 42.22
Рубрики: Капуста листовая--Агротехника
Кл.слова (ненормированные):
кулинария

Найти похожие

16.
36.83
С 59


    Сокольский, Игорь (канд. фар. наук).
    Зерна в хлебе [Текст] / И. Сокольский // Наука и жизнь. - 2022. - № 10. - С. 104-107. : цв. ил.
ББК 36.83
Рубрики: Хлеб цельнозерновой--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
злаковый хлеб -- мультизерновой хлеб

Найти похожие

17.
36
С 59


    Сокольский, Игорь (канд. фар. наук).
    Биты, дуты, воздушный [Текст] / И. Сокольский // Наука и жизнь. - 2023. - № 1. - С. 107-109. : фот. цв.
ББК 36
Рубрики: Пироги воздушные--Приготовление
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- рецепты

Найти похожие

 
Яндекс.Метрика
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)