Б44 Белюсева, Л. Любимое блюдо итальянцев [Текст] / Л. Белюсева> // Наука и жизнь. - 2005. - № 2. - С. 118-119. Рубрики: Макаронные изделия--Исторические сведения, 13 в. Итальянская кухня--Блюда--Рецепты |
Т17 Тамарченко, Н. Д. Как учат в школе писать сочинение и как это стоило бы делать? [Текст] / Н.Д. Тамарченко> // Литература в школе. - 2006. - № 2. - с. 23-25. Рубрики: Сочинение по литературе--Рецепты написания |
74.200.58 Г 71 Горячева, Е. А. Огуречик, огуречик... [Текст] / Е. А. Горячева> // Читаем, учимся, играем. - 2012. - № 4. - С. 106-111. Рубрики: Международный день огурца (27 июня)--Сценарии, 4-5 кл. Огурец, род однолетних или многолетних растений семейства тыквенных--Выращивание и полезные свойства Кл.слова (ненормированные): рецепты -- приметы |
74.200.58 И 24 Ивашина, В. В. О вкусах не спорят? [Текст] / В. В. Ивашина> // Читаем, учимся, играем. - 2013. - № 6. - С. 108-111. Рубрики: Великие люди--Кулинарные пристрастия--Вечера, 7-9 кл. Кл.слова (ненормированные): викторина -- рецепты |
С 59 Сокольский, Игорь. "У них на масленице жирной водились русские блины" [Текст] / И. Сокольский> // Наука и жизнь. - 2014. - № 2. - с. 108-113. Рубрики: Блины, кулинарное блюдо--Интересные факты Блины, кулинарное блюдо--Рецепты |
С 59 Сокольский, Игорь. Раз - овсянка, два - овсянка [Текст] / И. Сокольский> // Наука и жизнь. - 2015. - № 5. - с. 129-135. Рубрики: Овсяная крупа--Полезные свойства Овсяная крупа--Рецепты |
З-48 Зеленский, Святослав. Во все сладкие: 10 необычных десертов [Текст] / С. Зеленский> // Вокруг света. - 2017. - № 3. - с. 44-51. Рубрики: Десерты--Необычные рецепты--Страны мира |
52.8 Л 44 Лен - русское чудо [Текст]> // Здоровье. - 2019. - № 4. - С. 80-82. Рубрики: Лен--Полезные свойства Кл.слова (ненормированные): масло -- рецепты |
51.230 Ш 83 Шпинат [Текст]> // Здоровье. - 2019. - № 10. - С. 80-82. Рубрики: Шпинат--Пищевая ценность Кл.слова (ненормированные): рецепты |
36 З-17 Зайцева, Екатерина. "Кухня родины" - Юнеско: тут вы переборщили... [Текст] / Е. Зайцева> // Родина. - 2022. - № 8. - С. 90-93. Рубрики: Борщ--Рецепты |
36.991 С 59 Сокольский, Игорь (канд. фарм. наук). Пенится квас в ковше [Текст] / И. Сокольский> // Наука и жизнь. - 2022. - № 7. - С. 97-103. Рубрики: Квас, напиток--Исторические сведения Кл.слова (ненормированные): рецепты |
36 С 59 Сокольский, Игорь (канд. фар. наук). Биты, дуты, воздушный [Текст] / И. Сокольский> // Наука и жизнь. - 2023. - № 1. - С. 107-109. : фот. цв. Рубрики: Пироги воздушные--Приготовление Кл.слова (ненормированные): кулинария -- рецепты |
42.19 С 59 Сокольский, Игорь (канд. фар. наук). Нежнейшая пряность кардамон [Текст] / И. Сокольский> // Наука и жизнь. - 2023. - № 3. - С. 100-107. : фот. цв. Рубрики: Кардамон, плоды многолетнего травянистого растения Кардамон настоящий семейства Имбирные--Характеристика Кл.слова (ненормированные): пряные травы -- рецепты блюд |
36.997(5Кит) К 54 Князева, Елена. Задать жару [Текст] / Е. Князева> // Вокруг света. - 2021. - № 10. - С. 134-137. : цв. ил. Рубрики: Хого, горячее блюдо--Рецепты--Китай Китай--Семейные и дружеские связи--Кулинарные традиции |