Б 91 Бурашников, Ю. М. Охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле [Текст] : учеб. для нач. проф. образования / Ю. М. Бурашников, А. С. Максимов. - Москва : Академия, 2007. - 235 с. - ISBN 978-5-7695-3907-7 : 183.70 р., 352.86 р. Рубрики: Общественное питание--Охрана труда Доп.точки доступа: Максимов, А. С. Экземпляры всего: 2 Аб (2) Свободны: Аб (2) |
М 35 Матюхина, З. П. Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии [Текст] : учеб. для нач. проф. образования / З. П. Матюхина. - Москва : Академия, 2008. - 205 с. - ISBN 978-5-7695-5178-9 : 158.40 р. Рубрики: Питание общественное Гигиена питания Экземпляры всего: 1 Аб (1) Свободны: Аб (1) |
П 64 Потапова, И. И. Блюда из яиц и творога. [Текст] . Сладкие блюда и напитки : учеб. пособие / И. И. Потапова, Н. В. Корнеева. - Москва : Академия, 2009. - 63 с. - ISBN 978-5-7695-5671-5 : 135.30 р. Доп.точки доступа: Корнеева, Н. В. Экземпляры всего: 1 Аб, ф.23 (1) Свободны: Аб, ф.23 (1) |
Ш 29 Шатун, Л. Г. Кулинария [Текст] : учебник / Л. Г. Шатун. - 2-е изд., испр. - Москва : Академия, 2008. - 320 с. - ISBN 978-5-7695-5523-7 : 335.87 р. Экземпляры всего: 1 Аб (1) Свободны: Аб (1) |
К 59 Козлова, Светлана Николаевна. Кулинарная характеристика блюд [Текст] : учеб. пособие / С. Н. Козлова, Е. Ю. Фединишина. - 4-е изд., стер. - Москва : Академия, 2011. - 192 с. - ISBN 978-5-7695-8314-8 : 264.39 р. Доп.точки доступа: Фединишина, Екатерина Юрьевна Экземпляры всего: 1 Аб (1) Свободны: Аб (1) |