36
   Б 91


    Бурашников, Ю. М.
    Охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле [Текст] : учеб. для нач. проф. образования / Ю. М. Бурашников, А. С. Максимов. - Москва : Академия, 2007. - 235 с. - ISBN 978-5-7695-3907-7 : 183.70 р., 352.86 р.
ББК 36.99я722 + 65.247

Рубрики: Общественное питание--Охрана труда

Доп.точки доступа:
Максимов, А. С.

Экземпляры всего: 2
Аб (2)
Свободны: Аб (2)


   36
   М 35


    Матюхина, З. П.
    Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии [Текст] : учеб. для нач. проф. образования / З. П. Матюхина. - Москва : Академия, 2008. - 205 с. - ISBN 978-5-7695-5178-9 : 158.40 р.
ББК 36.99я722 + 51.23я722

Рубрики: Питание общественное

   Гигиена питания


Экземпляры всего: 1
Аб (1)
Свободны: Аб (1)


   36
   П 64


    Потапова, И. И.
    Блюда из яиц и творога. [Текст] . Сладкие блюда и напитки : учеб. пособие / И. И. Потапова, Н. В. Корнеева. - Москва : Академия, 2009. - 63 с. - ISBN 978-5-7695-5671-5 : 135.30 р.
ББК 36.99я722
Доп.точки доступа:
Корнеева, Н. В.

Экземпляры всего: 1
Аб, ф.23 (1)
Свободны: Аб, ф.23 (1)


   36
   Ш 29


    Шатун, Л. Г.
    Кулинария [Текст] : учебник / Л. Г. Шатун. - 2-е изд., испр. - Москва : Академия, 2008. - 320 с. - ISBN 978-5-7695-5523-7 : 335.87 р.
ББК 36.99я722

Экземпляры всего: 1
Аб (1)
Свободны: Аб (1)


   36
   К 59


    Козлова, Светлана Николаевна.
    Кулинарная характеристика блюд [Текст] : учеб. пособие / С. Н. Козлова, Е. Ю. Фединишина. - 4-е изд., стер. - Москва : Академия, 2011. - 192 с. - ISBN 978-5-7695-8314-8 : 264.39 р.
ББК 36.99я722
Доп.точки доступа:
Фединишина, Екатерина Юрьевна

Экземпляры всего: 1
Аб (1)
Свободны: Аб (1)